A receita já conhecem mas não custa nada relembrar:
- 250 g de bananas;
- 250 g de açúcar amarelo;
- 2 Ovos;
- 100 ml. leite;
- 100 ml. óleo;
- 300 g de farinha;
- 1 colher de chá bem cheia de Fermento em Pó;
- 1 colher de chá de Canela
Bater as bananas partidas miúdinhas com o açúcar até obter uma papa. Juntar os ovos, o leite e o óleo e bater mais um pouco. Por fim adicionar a farinha previamente misturada com o fermento e a canela. Mexer sem bater muito até todos os ingredientes estarem bem envolvidos. Deitar em forminhas previamente forradas com caixinhas de papel frisado. Levar a forno pré-aquecido a 180º cerca de 45 minutos. Depois, bem depois é só fazer um chazinho, sentar confortavelmente e saborear com prazer!
Olha lá, eles todos vaidosos,apanhando sol...
na relva esperando o pic nic...
olhando para o horizonte...
Apreciação: como já referi estes bolinhos ficam muito saborosos. Ficam humidos e o sabor de banana e canela combina na perfeição hummmmm tão bons. Rende muitissimo.
Miamiiiiiiii
Fonte: O delicioso blog - "Mesa para 4"
4 comentários:
que lindos amiga estes são mesmo daqueles a pôr logo no inicio da lista,beijinhos grandes amiga,adoro sempre as tuas fotos amiga,beijinhos
Que fotos lindas além de boa cozinheira a Nanda tira fotos maravilhosas!!
Bjs
Carla
Minha querida estragas-me com mimos... ai que vontade de trincar um queque desses... e que fotos tão bonitas...um grande beijo
Fantásticos e ainda por cima tiveram direito a passear pelo jardim ;)
Enviar um comentário